Käse und Feige im Duett


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Käse in kleine, gleich große Würfel schneiden. Mit dem Feigensenf ca. 3 Std. abgedeckt bei Raumtemperatur marinieren.

  • Direkt vor dem Servieren den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Feigen halbieren, jede Hälfte mit Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach unten in den geschmolzenen Zucker setzen.

  • Ganz kurz anbraten und einmal wenden. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Feigen auf einem Teller mit 1 - 2 EL des Käses anrichten. Mit Balsamico-Creme dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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