Verschärftes Süppchen á la Ed



  • Zuerst putzen bzw. waschen sie das Gemüse. Dann schneiden sie die Chilischote, Tomate und die Paprikaschoten in grobe Stücke und die Zwiebeln in Ringe. Die Knoblauchzehen müssen sie fein schneiden bzw. hacken.

  • Das alles müssen sie in einem Topf in etwas zerlassener Butter kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Oregano, Schnittlauch, dem Zucker und dem Tomatenmark würzen.

  • Nun alles mit ca. 250 ml von der Gemüsebrühe aufschütten. Alles kurz kochen lassen und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Jetzt die restliche Gemüsebrühe, sowie die Sahne und Crème fraiche dazu geben und ca. 5 Min. kräftig kochen lassen. Hin und wieder umrühren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eggnog