- 30 Minuten
Zuerst putzen bzw. waschen sie das Gemüse. Dann schneiden sie die Chilischote, Tomate und die Paprikaschoten in grobe Stücke und die Zwiebeln in Ringe. Die Knoblauchzehen müssen sie fein schneiden bzw. hacken.
Das alles müssen sie in einem Topf in etwas zerlassener Butter kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Oregano, Schnittlauch, dem Zucker und dem Tomatenmark würzen.
Nun alles mit ca. 250 ml von der Gemüsebrühe aufschütten. Alles kurz kochen lassen und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Jetzt die restliche Gemüsebrühe, sowie die Sahne und Crème fraiche dazu geben und ca. 5 Min. kräftig kochen lassen. Hin und wieder umrühren. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: