- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Kochtopf geben.
Zwiebeln pellen, würfeln, dazugeben. Suppengrün zugeben, frisches nach Bedarf zerkleinern. Das Wasser und den Brühwürfel zugeben. Eventuell noch Wasser zugeben, denn die Kartoffeln und Zwiebeln sollten bedeckt sein. Aufkochen und 30-40 Minuten köcheln lassen.
Gut durchrühren (die Suppe sollte jetzt schon schön sämig sein), Milch zugießen, Schmelzkäse unterrühren. Dann Würstchen in Scheiben schneiden und zugeben. Hackbällchen zugeben. Hart gekochte Eier ebenfalls zugeben. Schnittlauch und Petersilie zugeben. Nun noch mal durchrühren, noch mal richtig heiß werden lassen und abschmecken (je nachdem, wie dick man die Suppe haben möchte, noch etwas Milch oder Wasser zugeben).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: