Eier mit Rauke-Senf-Soße



Invalid YouTube URL

  • Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken.

  • Eier in reichlich kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken.

  • Sahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit 50 ml Milch glatt rühren und in die Sahnemischung rühren. Unter Rühren aufkochen und beiseitestellen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tl Senf würzen, gehackte Rauke untermischen.

  • Eier pellen, mit der Soße anrichten und mit einigen Raukeblättchen bestreut servieren.

  • Dazu passt Kartoffelstampf mit Speck.

  • Wer noch gefärbte Eier aus dem Osterkörbchen übrig hat, kann auch diese mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt