- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen.
Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und Möhren mit einem Sparschäler schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln hacken oder klein schneiden.
Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi sowie Lauchzwiebeln in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Min. kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Danach das Fleisch des Hähnchenschenkels zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch mal kurz aufkochen lassen.
Wenn gewünscht, die Suppe mit der gehackten Petersilie zum Schluss garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: