- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Peperoni klein schneiden und die Tomaten reiben. Zuerst die Peperoni so lange mit Öl braten, bis sie weich sind, dann die geriebenen Tomaten dazugeben und weitere fünf Minuten braten. Mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Eier auf dem Gemüse verteilen, aber nicht rühren, die Eier bleiben im Ganzen. So lange köcheln lassen, bis die Eier stocken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 157 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: