Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da sie schnell braun wird.

  • Das Gemüse nacheinander anbraten. Zuerst die Zucchini anbraten und aus der Pfanne holen. Danach die Paprika anbraten und in die gleiche Schüssel legen wie die Zucchini. Zuletzt die Aubergine mit dem Rosmarin anbraten und zu dem Gemüse geben. Nun die rote Zwiebel kurz anbraten. Das Tomatenmark mit einem kleinen Schuss Wasser zu den Zwiebeln geben. Jetzt das vorher angebratene Gemüse hinzufügen. Alles kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mehl, Eier und Milch mit einer Prise Salz verrühren. Dann den fertigen Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen und zum Schluss mit Öl ausbacken.

  • Pfannkuchen auf den Teller legen, zur Hälfte mit Ratatouille überdecken und zuklappen. Evtl. mit ein paar Rosmarinzweigen dekorieren und danach servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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