Vegane Rote Linsen-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Linsenmehl, Sojamehl und Kräutersalz gut vermischen und das Mineralwasser dazugeben. Mit einem Handrührgerät zuerst langsam alles vermischen und dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Nun den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 - 5 Pfannkuchen ausbacken. Wichtig ist, die Pfannkuchen bei kleiner bis mittlerer Hitze zu backen, damit sie nicht verbrennen.

  • Nun kann man die Pfannkuchen nach Belieben mit allem Herzhaften belegen, was einem schmeckt. Ich habe die Pfannkuchen mit iBi-Italiano-Creme bestrichen und mit frischen Paprika und Frühlingszwiebeln belegt. Zusammenklappen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 1 Stunde
Jägertopf, der 3.