- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mit einem Schneebesen, zur Not einer Gabel, die Eier mit Milch, Zucker und Salz gut verquirlen, dann nach und nach das Mehl dazugeben.
Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, eventuell etwas einfetten, und aus dem Teig einen dicken oder zwei dünne Pfannkuchen backen.
Wird der Zucker weggelassen können auch herzhafte Pfannkuchen hergestellt werden.
Das Rezept lässt sich beliebig vervielfachen und geht so schnell, dass es auch mal zum Frühstück gemacht werden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: