- 10 Minuten
Den Sojajoghurt in einem Rührbecher mit Kurkuma verrühren und Likör 43, je nach gewünschter "Stärke", schluckweise zugeben.
Solltet ihr ungesüßten Sojajoghurt verwenden, könnt ihr ihn durch esslöffelweise Zugabe von Agavendicksaft o.ä. süßen.
Dann die Masse nochmal richtig cremig rühren, bis das Ergebnis in Farbe, Geschmack und Konsistenz an Eierlikör erinnert. In eine Flasche füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: