Schneller veganer Eierlikör



  • Den Sojajoghurt in einem Rührbecher mit Kurkuma verrühren und Likör 43, je nach gewünschter "Stärke", schluckweise zugeben.

  • Solltet ihr ungesüßten Sojajoghurt verwenden, könnt ihr ihn durch esslöffelweise Zugabe von Agavendicksaft o.ä. süßen.

  • Dann die Masse nochmal richtig cremig rühren, bis das Ergebnis in Farbe, Geschmack und Konsistenz an Eierlikör erinnert. In eine Flasche füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt