- 15 Minuten
Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Margarine in einer feuerfeste Pfanne erhitzen, die Eier in die Pfanne geben und kurz stocken lassen. Die Tomaten darauf verteilen und die Mozzarellascheiben auf die Tomaten legen.
Ca. 15 Minuten im Ofen bei 180°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: