- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Kartoffeln gut waschen und abbürsten und anschließend in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde backen.
Pfifferlinge vorsichtig säubern. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schmand, TK-Kräuter, Salz, Pfeffer und eine gepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen (verhindert gummiartige Pilze) und die Pfifferlinge etwa 4 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben. Dann nochmals etwa 7 Minuten zu Ende braten. Erst zum Ende nach Belieben salzen und pfeffern (könnten sonst hart werden).
Gurke, Paprika und Salat putzen, waschen und in kleine Würfel und Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit etwas Öl und Essig, Salz und Pfeffer fertig anmachen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen auswickeln und mit einem Messer der Länge nach aufschneiden. Auf einem Teller das Salatbett anrichten, Kartoffel darauf anrichten und mit der Schmand-Mischung füllen. Gebratene Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln anrichten und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: