Möhren im eigenen Saft


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren schälen und schräg in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer von der Schale befreien und ganz fein reiben.

  • In einem Topf die Möhrenscheiben zusammen mit dem Orangensaft, Möhrensaft sowie dem geriebenen Ingwer und etwas Salz

  • ohne Deckel bei milder Hitze bissfest garen.

  • Durch das Kochen ohne Deckel reduzieren sich Möhren- und Orangensaft und die Aromen ziehen schön in die Möhren. Die fertig gekochten Möhren mit 1 TL Honig fein-mild abschmecken und einen kleinen Stich Butter unterrühren. Wer mag, kann auch noch mit einem Spritzer frisch gepresstem Zitronensaft verfeinern. Zum Servieren etwas gehackte Petersilie dekorativ darüber streuen.

  • Entweder als Beilage servieren oder auch als feine Vorspeise reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt