- 20 Minuten
Filet waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Knoblauchzehen ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomate schälen und ebenfalls geviertelt in Scheiben schneiden.
Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen, Fleisch, Gemüse sowie die Gewürze zugeben. Aufkochen und ca. 50 Min. auf kleiner Flamme simmern lassen. Wenn die Gemüse fast gar sind denn, "Wok-Mix" zugeben und ca. weitere 10 Min. weiterköcheln. In den letzten 7 Min. die Fadennudeln zugeben und mitgaren. ( Am besten eignen sich Hartweizennudeln ohne Ei, da sie nicht matschig werden.) Nochmals mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Chilisauce und Sojasauce abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: