- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad vor. Geben Sie dann Öl, Wasser und Salz in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut. Geben Sie das Mehl ungesiebt hinzu und ziehen Sie es ein (nicht rühren). Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von ungefähr 2 Millimetern aus und stechen Sie dann die Plätzchen aus und legen sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (wer möchte kann auch einfach das Blech einfetten). 20 Minuten backen.
Im warmen Zustand sind die Plätzchen sehr weich, daher auskühlen lassen und erst dann vom Blech nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: