- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Für den Biskuitteig verwende ich immer das Rezept von arranee hier auf Chefkoch: https://www.chefkoch.de/rezepte/1192281225034980/Veganer-Biskuit.html
Den abgekühlten Biskuit in kurze Streifen schneiden.
Die Kokossahne steif schlagen, sie muss nicht fest sein. Den Sojaquark unterrühren und mit Zitronensaft und Zucker nach Belieben abschmecken.
Eine große Tasse Espresso mit Amaretto nach Belieben mischen.
In einer Form die Biskuitstreifen anordnen und mit einem Esslöffel die Espresso-Amaretto-Mischung auf dem Biskuit verteilen. Dann die Creme darüber geben und verstreichen. Noch eine Schicht aus Biskuit und Kaffee wie zuvor darauf geben und wieder mit der Creme bedecken. Schön glatt streichen und mit Kakaopulver toppen.
Die Form abdecken und das Tiramisu mind. 10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten am Tag zuvor zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: