Einfachstes veganes Tiramisu


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Für den Biskuitteig verwende ich immer das Rezept von arranee hier auf Chefkoch: https://www.chefkoch.de/rezepte/1192281225034980/Veganer-Biskuit.html

  • Den abgekühlten Biskuit in kurze Streifen schneiden.

  • Die Kokossahne steif schlagen, sie muss nicht fest sein. Den Sojaquark unterrühren und mit Zitronensaft und Zucker nach Belieben abschmecken.

  • Eine große Tasse Espresso mit Amaretto nach Belieben mischen.

  • In einer Form die Biskuitstreifen anordnen und mit einem Esslöffel die Espresso-Amaretto-Mischung auf dem Biskuit verteilen. Dann die Creme darüber geben und verstreichen. Noch eine Schicht aus Biskuit und Kaffee wie zuvor darauf geben und wieder mit der Creme bedecken. Schön glatt streichen und mit Kakaopulver toppen.

  • Die Form abdecken und das Tiramisu mind. 10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten am Tag zuvor zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt