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Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten schälen und stifteln. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Das ganze Gemüse gut waschen, in einen Topf geben, und mit Wasser auffüllen. Dazu nach Geschmack mit Kräutern und Würfeln würzen.
Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Öl erhitzen, den Schinken darin anbraten, ebenso die Würstchen.
Die angebratene "Fleischportion" zu der Suppe geben, wenn das Gemüse gut durch ist. Alles zusammenrühren, fertig.
Diese Kartoffelsuppe ist in etwa 30-40 Minuten fertig (kommt darauf an, wie groß man die Kartoffeln würfelt). Ich bevorzuge Putendebreziner, da diese im Vergleich zu Putenwiener weniger Fett und weniger Kcal haben, aber es ist eben auch Geschmackssache. Der Schinken dient allein dazu, den Geschmack der Suppe deftiger werden zu lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: