Salatgurken süß-sauer eingelegt


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten











  • Die Gurken schälen und am besten mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben scheiden. Das Salz hinzugeben, alles gut durchmengen und ca. eine Stunde stehen lassen.

  • Aus den restlichen Zutaten einen Sud ansetzen und aufkochen.

  • Die Gurken in Sieb geben und die entstandene Flüssigkeit bestmöglich ausdrücken. Die Gurken in den kochenden Sud geben und kurz aufkochen.

  • Die Gurken nebst Sud in abgekochte Gläser füllen, auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ullupsie