- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Gurken schälen und am besten mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben scheiden. Das Salz hinzugeben, alles gut durchmengen und ca. eine Stunde stehen lassen.
Aus den restlichen Zutaten einen Sud ansetzen und aufkochen.
Die Gurken in Sieb geben und die entstandene Flüssigkeit bestmöglich ausdrücken. Die Gurken in den kochenden Sud geben und kurz aufkochen.
Die Gurken nebst Sud in abgekochte Gläser füllen, auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: