- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mozzarella in mittelgroße Würfel schneiden oder die Mini-Mozzarellakugeln ganz lassen.
Die restlichen Zutaten, bis auf das Öl, zusammen mit dem Mozzarella in ein Glas mit fest schließendem Deckel schichten. Mit dem Öl begießen, bis die Zutaten bedeckt sind. Das Glas verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen.
Der eingelegte Mozzarella schmeckt sehr gut zu Antipasti, Spaghetti oder Salat.
Tipp: Wenn der Mozzarella aufgegessen wurde, das Öl nicht wegschütten. Es eignet sich ideal für Salatsaucen oder zum Anbraten von Hähnchenfleisch und Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: