Eingelegtes Gemüse 3


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Man jede Sorte Gemüse nehmen, je nach Jahreszeit. Zum Beispiel junge, unreife Tomaten, junge Auberginen, Zwiebel, Fenchel, Stangensellerie, Zucchini, Blumenkohl, Möhren, gelbe und rote Paprika.

  • Das Gemüse gut waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in zwei Schalen teilen je nach Sorte/Härte: was unter der Erde wächst oder sehr hart ist, z.B Sellerie, kommt in die eine Schüssel, der Rest in die andere.

  • In einem großen Topf alle anderen Zutaten zum Kochen bringen. Zuerst das Gemüse der ersten Schüssel, also das härtere, hineingeben, zudecken und 3 Minuten kochen lassen. Dann das Gemüse der zweiten Schüssel dazugeben, wieder zudecken und diesmal zwei Minuten kochen.

  • Vom Herd nehmen und zuerst das Gemüse in sterile Gläser geben, dann mit dem Sud auffüllen. und . Die Gläser zuschrauben und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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