- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trockenreiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern in ein Einmachglas geben. Mit dem Olivenöl begießen. Das Glas verschließen und alles circa 12 Stunden ziehen lassen.
Die Mozzarellakugeln zu Brot und einem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: