- 40 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika waschen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter Wasser abspülen, abtropfen lassen. Das Gleiche mit den Chilibohnen.
Jetzt Öl in einem Topf erhitzen (ruhig so viel Öl, dass der Boden des Topfes gut bedeckt ist). Die Zwiebeln glasig anschwitzen. Dann kommt das Hackfleisch dazu und wird krümelig angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Ketchup, die Bohnen, Paprika und Peperoni in den Topf geben. Wenn man die Dose mit den weißen Bohnen in den Topf gegeben hat, diese Dose mit Wasser auffüllen, und die Flüssigkeit in den Topf gießen. Aufkochen, und dann 20 min. köcheln lassen.
Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch etwas klein geschnittene Petersilie beigeben.
Diese Suppe ist wirklich sehr lecker, und man kann sie auch ruhig einen Tag vorher zubereiten. Auch zum Einfrieren geeignet. Wer es schärfer mag, nimmt scharfe Peperoni und würzt mit Cayennepfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: