- 12 Stunden
Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke teilen, Gehacktes in kleine Klößchen formen und in einen Topf mit heißem Wasser geben. Dann Wurst (jede Sorte Wurst kann genommen werden) in kleine Stücke schneiden und Gewürze hinzu geben. Der Geschmack ist dann abhängig vom Koch. Das Gemüse ebenfalls klein schneiden und hinzu geben.
Alles aufkochen lassen und die Eier aufschlagen und ganz in den Topf geben. Mit frischer Leberwurst, fein aufgekocht, schmeckt es noch besser. Je nach Geschmack mit Tomatenmark, Knoblauch und Kräutern würzen. Dann alles kochen, bis die Kartoffelstückchen weich sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: