Tomatensaft eingekocht


Zutaten

  • Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden, in einem großen Topf unter ständigem Rühren aufkochen und 40 Minuten köcheln lassen.

  • Den gekochten Tomatenbrei durch ein Mulltuch filtern, den Saft mit dem Salz würzen und auf Flaschen oder Gläser verteilen, den Oregano zu dem Tomatensaft geben und die Gläser verschließen. Bei 85°C 35 Minuten einkochen.

  • Der Saft eignet sich als Getränk mit Pfeffer und Salz gewürzt, aber man kann auch Fleischgerichte nach dem Anbraten damit ablöschen oder ihn als Grundlage für eine Tomatensuppe verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt