- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, anschließend schälen und in Scheiben schneiden (große Scheiben halbieren). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken (wer später was zum Beißen haben will, kann ruhig grob hacken).
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Anschließend die Tomaten dazugeben, alles vermengen und noch einige Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Oregano würzen und abschmecken. Wer's scharf mag, gibt noch Chili- oder Paprikapulver o. ä. dazu.
Das Ganze wird eher etwas breiig, wenn man die Tomaten lange mitdünsten lässt, aber durch die Kartoffeln wird es herrlich sämig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: