- 2 Stunden
Hähnchenbrüste würfeln, Hummerkrabben schälen, kalt abspülen, Darm entfernen. Muscheln säubern und waschen und alle tropfnass in einen großen aufgeheizten Topf geben. Topf schließen und die Muschel unter gelegentlichem Rütteln 10 Minuten garen, abkühlen lassen, Muschelfleisch herausnehmen.
Gewürfelte Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Reis darin verrühren. Weißwein angießen. Reis bei geringer Hitze in knapp 20 Minutenausquellen lassen. Leicht salzen.
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen. Knoblauchzehen pressen, zusammen mit dem Tomatenmark unter die Sahne rühren. 6 El Ananassaft zugeben. Sauce mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. Reis an den Topfrand schieben. Hühnerfleisch in der Mitte erhitzen, bis es weiß ist. Dann mit Reis, Hummerkrabben, Muschelfleisch und Crabmeat mischen. 5 Minuten garen. Sauce und Ananasstückchen untermischen und heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 668 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: