Bohnentopf à la Mexiko



  • Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.

  • Paprika, Zwiebelringe im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten mit dem Saft zugeben, aufkochen lassen und pürieren.

  • Bohnen abtropfen lassen. Mit dem Gemüse zum Tomatenpüree geben, mit der Brühe auffüllen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe aufkochen, dann bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Crème fraîche garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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