- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier mit der Milch verquirlen und die gewünschte Menge an Salz und Pfeffer dazugeben. Die Tomate und den Schafskäse in kleine Würfel und den Feldsalat klein schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Tomate, den Schafskäse und den Feldsalat dazugeben. Das Ganze ein wenig anbraten, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
Dann die Eier darüber geben und auf mittlerer Hitze unterm Deckel braten, bis das Omelett gestockt ist. Mit Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: