- 10 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden, Fett zerlassen, Fleisch anbraten und gut anbräunen lassen, Zwiebelwürfel dazu und mit anbräunen. Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Gut würzen, etwas Wasser dazu und auf kleiner Flamme ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Champignons, Paprika, Gurke, klein geschnitten, dazu, ebenso Silberzwiebeln. Restliches Wasser angiessen und ca. 1/2 Stunde weitergaren. Zum Schluss mit Gustin o.ä. binden oder 1 Beutel Fix für Ungarisch Gulasch einrühren. Wer will, kann noch 1 EL Creme Fraiche unterrühren. Dazu reicht man Reis oder Nudeln.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: