Sauer - scharfe Hühnersuppe



  • Glasnudeln und Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen.

  • Knoblauch und Zwiebel schälen und zusammen mit den Chilischoten fein hacken. Die Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Die Keimlinge verlesen und waschen, Paprika putzen und in Streifen schneiden.

  • Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und unter Rühren mitbraten.

  • Die Brühe angießen, Tomatenmark zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen.

  • Die Suppe mit der in etwas kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und mit Ingwer, Sojasauce, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.

  • Glasnudeln und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. In die Suppe geben und vor dem Servieren nochmals kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt