- 5 Minuten
Zucker, Sahne, Whisky, Eigelb und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 8 Min./70°C/Stufe 4 vermischen. Whisky-Eierlikör dann in mit heißem Wasser ausgespülte (zwei oder drei) Flaschen füllen und nach Abkühlung in den Kühlschrank stellen.
Man sollte einen milden Whisky nehmen, keinen rauchigen, das ist nicht jedermanns Sache. Ich selber nehme gerne den Ballantines oder The Glenlivet-Founder´s Reserve.
Ist ein super Mitbringsel auf Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: