Zuppa alla Veneziana con Verza



  • Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen.

  • Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz anschwitzen.

  • Wirsing und Rinderzuge dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Kümmel und Lorbeerblatt dazu geben, mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Min. köcheln lassen.

  • Das Mehl mit dem Weißwein anrühren und die Suppe damit binden. Bohnen dazugeben, mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Pfeffersauce abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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