- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die beiden Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen.
Die zwei Eigelbe in einer Schüssel mit Milch und Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 g Butter in einer Pfanne etwas anbräunen und unter den Teig arbeiten.
Den Teig nun 20 Minuten ruhen lassen.
Das Eiweiß zu Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren schälen, in schräge Scheiben schneiden und im verbliebenen Pflanzenfett bei mittlerer Hitze andünsten. Sind sie etwas weich geworden, den Spinat zugeben und vermengen. Die 10 g Butter zufügen, etwas aufschäumen lassen und das Gemüse in der Pfanne schwenken.
Den Eischnee unter den Teig heben. Diese Mischung über das Gemüse in der Pfanne geben und den Pfannkuchen ausbacken. Mittels einem Teller den Pfannkuchen wenden und auch von der anderen Seite backen.
Den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: