- 1 Tag 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Margarine in einem mittelgrossen Topf zusammen mit dem Fleisch anbraten. Ist alles schön gebräunt, mit der Brühe ablöschen, so dass das Fleisch bedeckt ist.
Die geschälten, gewaschenen und in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit dem Letscho im Topf schichten. Zwischendurch immer etwas würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker. Dann schauen, ob genügend Flüssigkeit im Topf ist, damit die Kartoffeln auch garen. Auf kleiner bis mittlerer Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: