- 30 Minuten
Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Gemüse im Fond aufkochen und 20. Min. garen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl andünsten, salzen und pfeffern. Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze zudecken und 5 min. dünsten.
Fischfond mit dem Gemüse zugeben und nochmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymianblättern bestreuen.
Dazu passt super Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: