Minestrone alla ligure


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bohnenkerne dazugeben.

  • Wirsing in schmale Streifen schneiden, Sellerie kleinhacken. Die Tomaten enthäuten, würfeln. Kartoffeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Spinat und Mangold feinstreifig schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken. Das vorbereitete Gemüse mit in den Topf geben. Salzen, pfeffern und 25-30 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Das Gemüse soll gar sein, aber nicht zerfallen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Mit der Petersilie zur Suppe geben. Zum Schluss das Pesto einrühren, nochmal erhitzen. Die Suppe anrichten und mit dem gehackten Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt