- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Kidneybohnen abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in etwa 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden und ca 10-15 Min. in Salzwasser kochen.
Währenddessen Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
Kidneybohnen und Tomatenmark zugeben und leicht anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen und gut mischen. Mit Paprikapulver, Instantbrühe, Chili, Zucker und Kreuzkümmel abschmecken.
Kartoffelscheiben abgießen, würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles kurz durchziehen lassen.
Cheddar nach Belieben darüber geben, leicht anschmelzen lassen oder auch überbacken und servieren.
Mit Weißbrot oder Toast eine deftige, leckere und schnell zubereitete Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: