Chili con Carne mit Ziegenfleisch alla ZAHD


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen lassen. Mit Rotwein und Wasser knapp bedeckt aufgießen und 1 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Wenn das Fleisch halb gar ist, das Dosengemüse und die Kartoffeln hinzufügen und fertig garen, abschmecken.

  • Dazu passen Brot, Baguette oder Brötchen.

  • Das Rezept habe ich speziell für das verwendete Ziegenfleisch kreiert und es kam sehr gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt