- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen lassen. Mit Rotwein und Wasser knapp bedeckt aufgießen und 1 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Wenn das Fleisch halb gar ist, das Dosengemüse und die Kartoffeln hinzufügen und fertig garen, abschmecken.
Dazu passen Brot, Baguette oder Brötchen.
Das Rezept habe ich speziell für das verwendete Ziegenfleisch kreiert und es kam sehr gut an.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: