Eier-Schneemann



  • Eier schälen und je 2 Eier auf ein Holzstäbchen stecken (Körper und Kopf). Vom Holzstäbchen darf oben nur noch ein kleines Stück rausschauen, wo dann der Hut später noch drauf gesteckt wird. Für den besseren Halt können die Eier am unteren Ende etwas gerade abgeschnitten werden.

  • Von der Karotte werden nun 2 große und 2 etwas kleinere Scheiben abgeschnitten. Nun erst eine große Scheibe Karotte, dann die kleine Scheibe als Hut jeweils auf die Schneemänner stecken. Vom Holzstäbchen sollte nun nichts mehr zu sehen sein, sonst gegebenenfalls den Holzstab noch etwas verkürzen.

  • Nun je 2 Pfefferkörner als Augen und je 3 Pfefferkörner als Knöpfe in die Eier stecken. Zum besseren Halt die jeweiligen Stellen mit einem spitzen Messer vorher vorbereiten.

  • Jetzt werden aus der Karotte noch 2 kleine spitze Dreiecke geschnitten, welche dann als Nase in den Schneemannkopf gesteckt werden.

  • Zum Schluss den Petersilienstängel seitlich in den Körper des Schneemanns stecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt