- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Schweinefleisch im Schnellkochtopf im heißen Fett hellbraun anbraten, dann mit Pfeffer und Salz würzen und so viel Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Den Deckel schließen und das Fleisch etwa eine halbe Stunde garen lassen. Inzwischen die Bohnen und Kartoffeln putzen, schälen und schneiden.
Den Schnellkochtopf langsam abkühlen lassen, den Deckel öffnen und die geschnibbelten Bohnen, die gewürfelten Kartoffeln und das Bohnenkraut hineingeben.
Den Eintopf bis zur gewünschten Härte der Bohnen garen lassen. Im geschlossenen Schnellkochtopf dauert das etwa 10 Minuten. Nach Bedarf nachwürzen.
Man kann natürlich die Kartoffeln auch getrennt als Mahlzeit servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: