Mit Kräutercreme gefüllte Eier



  • Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden.

  • Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Eigelbe mit Remoulade und etwas Schnittlauch vermischen und zu einer Creme rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit gezacktem Aufsatz in die Eierhälften drücken, so entsteht eine dekorative Rosettenform. Wenn es schnell gehen soll und nicht ganz so hübsch aussehen muss, kann man die Masse auch mit einem kleinen Löffel in die Eierhälften streichen. Mit restlichem Schnittlauch dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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