- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zucchini in einen Topf geben, mit soviel Wasser aufgießen, dass die Zucchini bedeckt sind. Die Zucchini weich kochen, bis das Wasser verkocht ist. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Zucchini in eine Pfanne umfüllen, gleichmäßig mit den Eiern übergießen und nicht mehr umrühren. Die Eier bei kleiner Flamme stocken lassen.
Vor dem Servieren mit der schon geschmolzenen Butter übergießen. Ich serviere dazu Tomatensalat und Fladenbrot.
Tipp: Ich verwende lieber die kleinen hellgrünen Zucchini, wenn man nur die großen, dunkelgrünen bekommt, dann reichen 3 oder 4 Zucchini. Ich benutze eine Pfanne mit Deckel, dann stocken die Eier schneller.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: