Buntes Allerlei



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  • Das Gemüse putzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika würfeln und die Bohnen gut abtropfen lassen.

  • Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und pikant würzen (wer es nicht so scharf mag, lässt die Chiliflocken einfach weg). Champignons, Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Zigeunersauce dazugeben, alles gut verrühren und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Bohnen dazugeben und weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kräuter hacken. Den Joghurt mit dem Schmand und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Bunte Allerlei mit dem Joghurtdip und Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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