- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst schneidet man die Paprika und Tomaten, wie es einem beliebt, es fällt beim Kochen sowieso in sich zusammen, also muss es nicht sehr klein geschnitten sein. Die Zwiebeln würfelt man, die Knoblauchzehe schält man und schneidet sie auch winzige Würfelchen. Währenddessen kann man den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Als Erstes glasiert man die Zwiebel in der Pfanne. Danach gibt man das Gehackte hinzu und brät es und würzt mit ein bisschen Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe.
Jetzt kommt das Gemüse dazu, sowie die geschälten Tomaten. Man lässt es 20 - 30 Minuten köcheln und schaut dann, wie die Konsitenz ist. Wenn es flüssig ist, gibt man den Brühwürfel dazu, ansonsten gießt man noch etwas Wasser an und gibt dann anschließend den Brühwürfel dazu.
Den inzwischen fertig gekochten Reis gibt man dazu und mengt alles ordentlich durcheinander, sodass es zu einer Masse wird. Man kann das Allerlei sofort servieren oder noch etwas stehen lassen, damit der Reis den Geschmack der Soße annimmt.
Nach Wunsch kann man gerne noch Mais, Zucchini oder ähnliche Gemüsesorten nach Bedarf hinzugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: