Leipziger Allerlei mit Perlhuhnbrust und Flusskrebsen



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  • Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke teilen, in Salzwasser bissfest blanchieren. Geflügel (Huhn, Perlhuhn, Stubenkücken) in gesalzenem Wasser mit Suppengemüse garen. Brust und Schenkel (ohne Haut) in mundgerechte Stücke teilen. Flusskrebse oder Shrimps in sprudelndem Salzwasser gar ziehen lassen (nur kurz, sonst werden sie zu trocken). Ausbrechen und 4 Flusskrebsköpfe säubern (werden zur Dekoration benutzt). Sauce Hollandaise zubereiten.

  • Gemüse im Dampf erhitzen. Gemüse, Geflügel, Flusskrebse auf Tellern arrangieren mit Sauce Hollandaise nappieren, mit Krebskopf garnieren und mit frischen gehackten glatten Petersilienblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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