- 15 Minuten
Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl zufügen, rühren bis der Teig glatt ist und sich vom Topf löst. Noch ca.5 Minuten unter Rühren nachgaren. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln darunter schlagen, bis der Teig blank ist. Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Blech mit Backpapier belegen und den Teig als Streifen darauf spritzen. Im Ofen bei 200° Grad 15-20 Minuten backen. HERDTÜR DABEI NICHT ÖFFNEN, SONST FÄLLT DAS GEBÄCK ZUSAMMEN.
Abkühlen lassen, der Länge nach aufschneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eierlikör unterheben und die Eclairs damit füllen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: