Alubias con pollo



  • Die Hühnerschenkel in einem Topf in Olivenöl anbraten. Danach Knoblauch in Scheibchen, Zwiebel in großen Stücken und gewürfelten Speck hinzugeben und auch kurz anbraten.

  • Die durchgespülten Bohnen sowie Lorbeerblätter und Gewürze hinzugeben und alles mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 60 Minuten zugedeckt schmoren.

  • Nochmal abschmecken und heiß genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt