- 30 Minuten
Die Hühnerschenkel in einem Topf in Olivenöl anbraten. Danach Knoblauch in Scheibchen, Zwiebel in großen Stücken und gewürfelten Speck hinzugeben und auch kurz anbraten.
Die durchgespülten Bohnen sowie Lorbeerblätter und Gewürze hinzugeben und alles mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 60 Minuten zugedeckt schmoren.
Nochmal abschmecken und heiß genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: