- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons waschen, säubern, trocknen und fein hacken. Die Pilze in ein Küchentuch wickeln und das Tuch fest auswringen, sodass die Pilze möglichst viel Flüssigkeit verlieren.
30 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die fein gehackten Schalotten darin glasig anschwitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hitze erhöhen, die Pilzmasse einrühren und bei starker Hitze 5 - 6 Min. wenden.
Die Pilze werden die Butter bald aufgesogen haben, dann muss weitere Butter zugegeben werden - soviel die Pilze aufnehmen. Die Kräuter einrühren und nach 1 - 2 Min. die Pilzmasse vom Herd nehmen.
Die Farce entweder gleich verwenden oder, wenn sie ausgekühlt ist, in einem gut schließenden Schraubglas im Kühlschrank einige Tage aufheben. Man kann sie für Suppen und Saucen oder als Füllung für verschiedene Braten verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: