Duftende Kartoffeln



  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In ein Tuch legen und trocken tupfen.

  • Mit dem Öl und der Butter in der Pfanne anbraten. Sobald sie goldgelb sind, die Pfanne in den Backofen schieben und dort fertig backen.

  • Die zum Würzen erforderliche Salzmenge mit einer Mischung aus gehacktem Salbei, Rosmarin, einigen Tropfen Knoblauchsaft (dafür die Zehe in der Knoblauchpresse vorsichtig zerdrücken) und Pfeffer aromatisieren. Die Kartoffeln damit bestreuen, sobald sie aus dem Ofen kommen, mit Petersilie garnieren und als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt