- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden.
Die Currypaste in heißem Öl erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und die Hühnerbruststücke von allen Seiten anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch und den Orangensaft zugeben. Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Koriander und Zitronengraspulver zugeben, aufkochen und für circa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft hinzugeben und alles abschmecken.
Die Paprikaschoten und die Champignons würfeln und zusammen mit den Nudeln zugeben und mitköcheln lassen. Achtung: Die meisten Reisnudeln brauchen nicht länger als 5 Minuten. Das Gemüse soll noch knackig sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: